La digitalización de las redes destinadas al transporte del agua es uno de los puntos de interés que más está centrando la atención de empresas y particulares por la importancia que ésta tiene en la optimización de los recursos utilizados y el agua transportada.

En su continuo proceso de investigación, innovación y desarrollo, Molecor ha creado geoTOM®, la nueva aplicación móvil con la que se da un paso más en la digitalización de las redes hídricas a través de la geolocalización de elementos gracias a la obtención de una trazabilidad máxima de los elementos utilizados y de la utilización de las nuevas tecnologías al alcance de cualquier usuario.

Para acceder a la APP, tendremos que descargar la versión correspondiente para Android o Apple a través de una de las principales plataformas de descarga de aplicaciones, Google Play o Apple Store (escanea o clica sobre uno de los dos códigos QR disponibles más abajo).

La utilización de geoTOM® requiere un registro previo por parte del usuario a fin de proteger y limitar el acceso a proyectos sólo al equipo de trabajo. Una vez realizado éste, podremos comenzar a crear proyectos, añadir nuevas piezas, incluir comentarios, incorporar imágenes, solicitar asistencia, reportar incidencias, etc.

Para añadir nuevos elementos a la red en la que estamos trabajando sólo es necesario escanear el código QR que incorpora tanto el caño TOM®  como el accesorio ecoFITTOM® que se va a instalar. De esta forma, la pieza quedará incorporada al proyecto digitalizado y podremos acceder a toda la información del producto. Entre los datos que encontraremos sobre el elemento, encontraremos: materia prima, centro de producción, número de lote, fecha y hora de fabricación... Así, conseguiremos aglutinar toda la información de las piezas utilizadas durante el proyecto.

Junto a los productos fabricados por Molecor, la APP permite incorporar piezas elaboradas por otros fabricantes desde la biblioteca o, incluso, se pueden añadir elementos manualmente.

Descarga ya la aplicación escaneando o haciendo clic en el código QR correspondiente:

Aplicación geoTOM para Android con la que digitalizar y geolocalizar las piezas en una redAplicación geoTOM para iOS Apple con la que digitalizar y geolocalizar las piezas en una red